생방송투데이 생삼겹살, 생방송투데이 3900원 생삼겹살 생목살, 생방송투데이 맛집 (서울 길동 꾸워꾸어, 길동 삼겹살 맛집, 서울 3900원 삼겹살집, 서울 저렴한 맛집, 서울 가볼만한곳)
* 꾸워꾸워 (생방송투데이 생삼겹살, 3900원 생삼겹살 생목살)
1. 주소: 서울시 강동구 길동 391-2 정남빌딩 2층
2. 전화: 02-477-9252
3. 메뉴: 국내산 생삼겹살, 생목살 1인분 3900
4. 손님 반응:
- 대한민국에서 이런 삼겹살을 3900원에 어떻게 먹어요? 장난인 줄 알았어요? (3900원 생삼겹살) 소비자 우롱하는 줄 알았다니까~
- 여기에 삼겹살 3인분 시켜야 그 가격이 다른 식당 1인분 가격이에요
- 분식집에 가서 라면이랑 김밥 하나 시키면 3900원 정도 하는데 그 정도 가격에 고기를 먹을 수 있으면 충분히 싸죠
- 이게 오늘 막 잡은 생고기예요 생고기~
- 생고기라면서요 (3900원 생삼겹살) 그러면 정말 싼 거죠 냉동고기는 냉동고에 넣어놨다가 1년 뒤에 팔아도 상관없거든요 근데 생고기는 며칠만 지나면 못 팔잖아요
- 두점씩! 고기는 두점씩 드시면 돼요 그냥 고기만으로도 맛있어요 충분히
- 그냥 고기 자체의 맛! 고기 자체의 육즙 맛을 느끼려고 그냥 먹어요
- 맛있는 고기는 소금 등 밑간을 안 해도 그냥 그 자체에서 고소한 육즙이 나와요
- 제가 어렸을 때 시골에서 아버님이 고기를 끊어 오셔서 집에서 생고기로 구워주시던 맛 그런 맛하고 거의 똑같아요
- 다른 데는 고춧가루를 넣은 파무침 주는데 여기는 초고추장에 무쳐주세요 특이하게
- 제 입맛에는 맞아요 오히려 고춧가루 양념한 것보다 초장으로 한 양념이 더 맛있어요
- 파무침이 새콤달콤하고 엄마가 해준 것처럼 건강해진 느낌이에요
- 고기를 많이 먹다 보면 기름기가 있어서 느끼하잖아요 그런데 당귀에다 고기를 싸 먹으면 파무침 이상으로 향이 나서 입안이 개운해져요
생방송투데이 생삼겹살, 길동 꾸워꾸어
살맛 나는 맛집! 맛이 살아있네~ 3900원 생삼겹살
3900원 국내산 생삼겹살 남는게 있을까?
국내산 생삼겹살, 순수 양념한 파무침, 싱싱한 제철 채소